Посадка крупномеров от компании Новый лес (Москва)
  • При посадке крупномеров на сумму более 100.000 руб. скидки на ландшафтное проектирование. Стандартный и эксклюзивный посадочный материал

  • При заказе проекта ландшафтного дизайна Вы получаете специальную скидку на ландшафтные работы - 5%

  • Декоративный пруд с каскадом - продажа от 60.000 руб. Гарантия результата от высококвалифицированных специалистов компании Новый Лес (Москва)





















На Абрамцевской вместо засохших кустов и деревьев посадят новые

Ландшафтный дизайн: новости благоустройства и озеленения


20 Июл 13

На Абрамцевской вместо засохших кустов и деревьев посадят новые

И.о. префекта СВАО Валерий Виноградов потребовал убрать все посаженные в жару и успевшие за две недели засохнуть кусты и деревья на Абрамцевской улице, 9, корп. 1 и 2. Вместо них посадят новые растения, причем все эти работы будут проведены за счет подрядчика.

На Абрамцевскую во время субботнего объезда Виноградов приехал после того, как на нескольких сайтах, а также на форуме официального портала префектуры СВАО жители разместили фотографии засохших деревьев и кустарников барбариса. Кусты, в общей сложности около 350 штук, уже взрослые, высотой 1 -1,5 метра, с листьями, а некоторое и с ягодами, были высажены в рамках программы благоустройства дворовых территорий.

- Ну кто в жару сажает, это кем надо быть, чтобы в жару сажать такие кусты, зачем губить растения? - возмутился Виноградов. - Я лично разрешил, если жара - не сажать деревья, ждать, - подчеркнул глава округа. Виноградов сообщил, что правило «не сажать в жару» действует и на таких важных объектах как Ярославское шоссе, которое в августе будет сдаваться после реконструкции.

И.о. префекта потребовал от главы управы района Лионозово Виктора Филатова не принимать эти работы, заставить подрядчика убрать весь сухостой и выполнить посадки заново. - Все работы будут переделаны за счет подрядчика, - подчеркнул Виноградов. - И вы, Виктор Валентинович, должны лично проконтролировать это, и будете за это отвечать, - обратился он к Филатову. Он дал указание заместителю руководителя ГКУ ИС Светлане Чухлебовой заменить все кустарники, которые погибли, и вывесить на информационном стенде во дворе информацию о том, что эта работа будет проведена за счет подрядчика.

Руководитель округа выразил сожаление в связи с тем, что погибло столько растений:
- Бюджетные деньги за эту работу, конечно, заплачены не будут, но в любом случае жалко, что кустарник засох, погубили столько растений.

Виноградов также посетил еще несколько дворов в Лианозово. Он сделал ряд замечаний: в частности, глава округа остался недоволен общим качеством уходных работ, уборкой детских и спортивных площадок.
- Раньше Лианозово ставилось в пример, а теперь тут уровень снизили, - резюмировал глава округа. - Скоро вновь сюда приеду без предупреждения, посмотрю, какие выводы сделаны руководством района.

08 Окт 16
На сайте Обновлены разделы крупномеры, посадка крупномеров и каталог крупномеров (крупномеры хвойные, крупномеры лиственные, посадка сосны, посадка ели). Информация о продаже - на зимний сезон посадки крупномерных деревьев 2015-2016 г. (регион: Москва, Московская область).
Читать: Посадка крупномеров
20 Сен 16
Посадка растений в Москве: вдоль Ярославского шоссе посадят более семисот деревьев. Читать
05 Фев 16
В Москве будет создан ландшафтный парк: проектом дизайна предусмотрена посадка ели, клена, рябинника, разбивка дорожек, установка беседок и лавочек. Читать




 
  Рейтинг Mail.ru
  Яндекс.Метрика
Создание сайта AlfaMax.Ru - авторский дизайн
                            meteor126 - продвижение
 
 
 
 
 
 
 
 
© 2004-2017 ООО «Новый лес»:
Москва, Нововладыкинский пр-д 8, БЦ «Красивый дом»
8 (495) 799-0-495, 8 (495) 799-0-458
(ландшафтный дизайн, строительство водоемов, альпийских горок, посадка декоративных растений - от саженцев до крупномеров) - Звонок перед приездом обязателен!
 
Питомник растений «Сады Ясногорья»: Тульская область, Ясногорский район, поселок Спицинский.
Проезд по трассам: М-2 (Симферопольское шоссе), М-4 (Каширское шоссе)
 
Садово-ландшафтный центр «Дружба»: Московская область, Мытищинский район, поселок Дружба, Кропоткинский проезд.
Проезд по трассе М-8 (Ярославское шоссе) - Наша площадка временно закрыта!