Посадка крупномеров от компании Новый лес (Москва)
  • При посадке крупномеров на сумму более 100.000 руб. скидки на ландшафтное проектирование. Стандартный и эксклюзивный посадочный материал

  • При заказе проекта ландшафтного дизайна Вы получаете специальную скидку на ландшафтные работы - 5%

  • Декоративный пруд с каскадом - продажа от 60.000 руб. Гарантия результата от высококвалифицированных специалистов компании Новый Лес (Москва)





















Посадка сосны для озеленения производственной территории

Ландшафтный дизайн с нами - это просто!


Меню Каталог крупномеров (продажа, посадка в регионах Москва - Московская - Тульская область, 2017)

 

  Прайс-лист на растения
(zip-архив xls)
Просим Вас очень внимательно прочитать эти две страницы:

Посадка сосны
Посадка сосны обыкновенной
Цели посадки сосны
Посадка сосны на территориях
Посадка сосны для оздоровления
Посадка сосны для образования

Посадка сосны для озеленения производственных территорий осуществляется для достижения нескольких целей. Основные цели посадки сосен-крупномеров:

В том числе в рамках этих задач посадка сосны может решать задачи возведения живой изгороди для территории, создания утилитарного рабочего и в то же время красивого ландшафтного дизайна на территории, а также для создания отдельной зоны отдыха работников.

Часто у проходной производственной территории (или возле центрального офисного здания) высаживается крупномер «Новогодняя ель», дерево, которое является смысловым центром в новогодний период. (В определенных случаях происходит посадка не ели, а сосны или другого хвойного дерева)

 

Посадка сосны для решения экологических задач производственной территории

Для всех производственных территорий экологические документы требуют соблюдать концентрации загрязняющих веществ в воздухе на границе санитарно-защитной зоны. Посадка крупномеров сосны вдоль забора, ограничивающего территорию, позволяет снизить концентрации до предельно допустимых. Это дополнительно способствует решению экологических задач. Сосна сохраняет свою хвою и зимой, что позволяет использовать возможность этих деревьев фильтровать воздух от вредных примесей и пыли круглогодично. Фильтрация воздуха происходит как механически - наличие препятствия, так и из-за определенных биологических свойств сосны.

Также при посадке сосны вдоль забора территории создается живая «вечнозеленая» изгородь, которая круглогодично скрывает работу на территории от внешних взглядов. Если вдоль забора высаживают крупномеры сосны, то производственная территория получает практически готовый дополнительный забор-фильтр.

 

Посадка сосны для заботы о здоровье работников на производственной территории

На любой производственной территории в рабочее время содержание пыли и вредных веществ повышено. Например, в воздухе может присутствовать складская и производственная пыль, а постоянно подъезжающие под загрузку грузовики, выбрасывать выхлопные газы. Посадка сосны и других деревьев вдоль дорог и дорожек, по которым работники передвигаются по территории, посадка разделительных полос сосен между корпусами или вокруг автомобильной площадки позволяет снизить содержание пыли и вредных веществ, уменьшая их воздействие на дыхательные пути работников.

Выделяемые соснами активные биологические вещества (смолы, фитонциды, и т.п.) способствуют возникновению обеззараженного воздуха с озоном, который оказывает на работников находящихся на территории оздоравливающее воздействие.

Кроме сосны для целей получения чистого и оздоравливающего воздуха могут быть высажены и другие хвойные растения: можжевельник, сибирский кедр.

 

Посадка крупномеров сосны для озеленения производственной территории

Посадка сосны для озеленения производственной территории – удачное решение. При относительно небольшой цене крупномеров сосны, выращиваемых в питомниках, определенные виды сосны устойчивы к низким температурам и большим загрязнениям.

Посадка сосны на производственной территории осуществляется в комплексе общего проектного решения озеленения. Кроме сосен на территории высаживаются прочие растения, которые устойчивы к характерным загрязняющим веществам этой территории. Посадка крупномеров сосны может осуществляться как в аллеях, рядах, так и вторым или третьим ярусом в различных композициях.

Часто производится посадка не только сосны обыкновенной, но и сосны черной, сосны горной или кедрового стланика. Этим достигаются определенные дизайнерские моменты.

Цветовые акценты, например, расставляются дизайнером ландшафта при посадке сосны определенных сортов.

 

Посадка сосны в качестве «Новогодней ели» на производственной территории

Обычно в качестве Новогодней ели высаживаются ели. Но в некоторых случаях в качестве Новогодней ели необходимо посадить сосну. Это может быть и сосна обыкновенная, и сосна кедровая сибирская, и другие… Подобные решения принимают ландшафтный дизайнер и специалист дендролог. Посадка сосны (сходной по форме с обыкновенной елью) в этом случае требует в дальнейшем должного ухода и обязательной очистки нижних ветвей от снега, чтобы они не отмирали.

Чаще всего в этом случае посадка сосны осуществляется в выбранном месте, к которому легко подвести электричество и которое будет доступно для украшения сосны новогодними игрушками и электрическими гирляндами перед Новым годом.

 


* Внимание! Указанные цены не являются официальной офертой, приведены для ознакомления и могут служить только ориентировочными для торговой площадки в нашем питомнике «Сады Ясногорья» в Ясногорском районе Тульской области.

Предложение от компании «Новый лес» по посадке крупномеров

Наличие и цены саженцев и крупномеров, а также стоимость посадки крупномеров и других растений уточняйте у менеджеров компании ООО «Новый лес» по телефонам: 8 (495) 799-0-495, 8 (495) 799-0-458

Специалисты нашей компании готовы незамедлительно разработать ландшафтный проект благоустройства и озеленения Вашего участка крупномерами под ключ и в кратчайшие сроки осуществить посадку крупномерных деревьев в Московской области, Москве и ближайших областях. Подробнее смотрите раздел: Ландшафтный дизайн под ключ

Актуальный прайс-лист на услуги по озеленению и посадке крупномеров Вы можете найти на странице: Цены на озеленение и посадку крупномеров

 

Посадка крупномера Сибирского кедра (высота 10 метров) Посадка крупномерного дерева Дуба обыкновенного (вес 5 тонн) Лиственный кустарник-крупномер Лещина большая Пурпурея (возраст 8 лет) Посадка плодовых саженцев и крупномеров Результат посадки крупномерных деревьев и кустарников - новый лес
Хвойные растения
(высота до 20 м)
Лиственные деревья
(вес до 15 тонн)
Взрослые кустарники
(возраст до 15 лет)
Плодовые растения
(сад под ключ)
Результат посадки деревьев - новый лес

 

  Прайс-лист на растения
(zip-архив xls)
 


Крупномеры

Крупномеры Сосна

Посадка крупномеров Сосны

08 Окт 16
На сайте Обновлены разделы крупномеры, посадка крупномеров и каталог крупномеров (крупномеры хвойные, крупномеры лиственные, посадка сосны, посадка ели). Информация о продаже - на зимний сезон посадки крупномерных деревьев 2015-2016 г. (регион: Москва, Московская область).
Читать: Посадка крупномеров
20 Сен 16
Посадка растений в Москве: вдоль Ярославского шоссе посадят более семисот деревьев. Читать
05 Фев 16
В Москве будет создан ландшафтный парк: проектом дизайна предусмотрена посадка ели, клена, рябинника, разбивка дорожек, установка беседок и лавочек. Читать




 
  Рейтинг Mail.ru
  Яндекс.Метрика
Создание сайта AlfaMax.Ru - авторский дизайн
                            meteor126 - продвижение
 
 
 
 
 
 
 
 
© 2004-2017 ООО «Новый лес»:
Москва, Нововладыкинский пр-д 8, БЦ «Красивый дом»
8 (495) 799-0-495, 8 (495) 799-0-458
(ландшафтный дизайн, строительство водоемов, альпийских горок, посадка декоративных растений - от саженцев до крупномеров) - Звонок перед приездом обязателен!
 
Питомник растений «Сады Ясногорья»: Тульская область, Ясногорский район, поселок Спицинский.
Проезд по трассам: М-2 (Симферопольское шоссе), М-4 (Каширское шоссе)
 
Садово-ландшафтный центр «Дружба»: Московская область, Мытищинский район, поселок Дружба, Кропоткинский проезд.
Проезд по трассе М-8 (Ярославское шоссе) - Наша площадка временно закрыта!