Посадка крупномеров от компании Новый лес (Москва)
  • При посадке крупномеров на сумму более 100.000 руб. скидки на ландшафтное проектирование. Стандартный и эксклюзивный посадочный материал

  • При заказе проекта ландшафтного дизайна Вы получаете специальную скидку на ландшафтные работы - 5%

  • Декоративный пруд с каскадом - продажа от 60.000 руб. Гарантия результата от высококвалифицированных специалистов компании Новый Лес (Москва)





















Посадка сосны для озеленения территории около торгового центра

Ландшафтный дизайн с нами - это просто!


Меню Каталог крупномеров (продажа, посадка в регионах Москва - Московская - Тульская область, 2017)

 

  Прайс-лист на растения
(zip-архив xls)
Просим Вас очень внимательно прочитать эти две страницы:

Посадка сосны
Посадка сосны обыкновенной
Цели посадки сосны
Посадка сосны на территориях
Посадка сосны для оздоровления
Посадка сосны для образования

Посадка сосны для озеленения территории у торгового центра может производиться для достижения нескольких целей. Цели посадки сосен-крупномеров:

В рамках этих задач посадка сосны также помогает решить задачи создания красивого ландшафтного дизайна территории около торгового центра, а также зоны отдыха для сотрудников центра и покупателей.

Часто у центрального входа в торговый центр высаживается хвойный крупномер «Новогодняя ель», дерево, которое служит смысловым центром в период новогодних праздников. (Иногда производится посадка не ели, а других хвойных деревьев – пихты или сосны).

 

Посадка сосны для решения экологических задач территории у торгового центра

Посадка сосны может решать несколько экологических задач. Если торговый центр расположен вблизи жилых районов и имеет очень большую парковочную площадку для автомобилей посетителей, то посадка сосны возможна по границе парковочной площадки – для создания барьера от вредных веществ. Также возможна высадка крупномеров сосны либо по границе СЗЗ либо защитным рядом (защитной полосой в несколько рядов) между торговым центром и жилыми домами. Посадка сосен возможна и в рядах между рядами паркующихся автомобилей.

Все подобные посадки решают задачи механической очистки атмосферного воздуха от примесей пыли и загрязняющих веществ хвоей сосны, а также биологической очистки воздуха для оздоровительного воздействия на людей.

 

Посадка сосны для оздоровительного воздействия на сотрудников и покупателей

Посадка сосны у торгового центра может быть использована для планируемого оздоровительного воздействия на сотрудников и посетителей центра. Сосны выделяют различные биологические вещества, что приводит к очистке и обеззараживанию воздуха в районе посадки деревьев, а также к насыщению воздуха в окружающем пространстве кислородом и озоном.

В результате посадки сосен у торгового центра все эти факторы могут воздействовать на сотрудников, улучшая их работоспособность и в целом здоровье, а также положительно влиять на посетителей, которые, не понимая причину своего хорошего самочувствия во время шопинга, будут стремиться совершать покупки именно в данном торговом центре.

Кроме сосны для получения чистого и оздоравливающего воздуха на территории торгового центр могут быть высажены другие хвойные растения: сибирский кедр, пихта и можжевельник.

 

Посадка крупномеров сосны для озеленения территории торгового центра

Посадка сосны на территории у торгового центра проводится в рамках общего проекта озеленения. Помимо сосен на территории высаживаются другие растения, устойчивые к загрязняющим веществам, в первую очередь выбросам двигателей автомобилей посетителей. Посадка крупномеров сосны может осуществляться как в аллеях (например, ведущих к входу в торговый центр), рядах (разделяющих линии парковок), так и верхним ярусом в различных декоративных композициях.

Часто для декоративных целей производят посадку не только сосны обыкновенной, но и других видов сосны (сосны черной, сосны горной, сибирского кедра), что позволяет решить некоторые дизайнерские задачи.

Сосны других определенных видов или сортов могут дать интересные цветовые акценты, которые будут создавать и зимой и летом хорошее настроение у посетителей.

 

Посадка сосны в качестве «Новогодней ели» на территории у торгового центра

Чаще всего в качестве Новогодней ели высаживаются ели. Но иногда в качестве Новогодней ели необходимо посадить сосну. Это может быть и сосна обыкновенная, и сосна кедровая сибирская. Подобные решения принимают специалисты в дендрологии на основе данных об окружающей среде (воздухе, почве в первую очередь).

Посадка сосны в этом случае требует обязательного ухода за таким центральным деревом и обязательной очистки от снега нижних ветвей сосны. В противном случае нижние ветви могут отмереть, и ствол оголится. Но в то же время, более длинная, чем у ели, хвоя сосны создает ощущение большого и пушистого новогоднего дерева.

В этом случае посадка одиночной сосны осуществляется в определенном выбранном месте (обычно либо возле центрального входа в торговый центр, либо в центре пространства площади перед центром). От торгового центра также легко подвести к сосне электричество для подключения электрических гирлянд и создания праздничного настроения для сотрудников и посетителей в рождественские дни.


* Внимание! Указанные цены не являются официальной офертой, приведены для ознакомления и могут служить только ориентировочными для торговой площадки в нашем питомнике «Сады Ясногорья» в Ясногорском районе Тульской области.

Предложение от компании «Новый лес» по посадке крупномеров

Наличие и цены саженцев и крупномеров, а также стоимость посадки крупномеров и других растений уточняйте у менеджеров компании ООО «Новый лес» по телефонам: 8 (495) 799-0-495, 8 (495) 799-0-458

Специалисты нашей компании готовы незамедлительно разработать ландшафтный проект благоустройства и озеленения Вашего участка крупномерами под ключ и в кратчайшие сроки осуществить посадку крупномерных деревьев в Московской области, Москве и ближайших областях. Подробнее смотрите раздел: Ландшафтный дизайн под ключ

Актуальный прайс-лист на услуги по озеленению и посадке крупномеров Вы можете найти на странице: Цены на озеленение и посадку крупномеров

 

Посадка крупномера Сибирского кедра (высота 10 метров) Посадка крупномерного дерева Дуба обыкновенного (вес 5 тонн) Лиственный кустарник-крупномер Лещина большая Пурпурея (возраст 8 лет) Посадка плодовых саженцев и крупномеров Результат посадки крупномерных деревьев и кустарников - новый лес
Хвойные растения
(высота до 20 м)
Лиственные деревья
(вес до 15 тонн)
Взрослые кустарники
(возраст до 15 лет)
Плодовые растения
(сад под ключ)
Результат посадки деревьев - новый лес

 

  Прайс-лист на растения
(zip-архив xls)
 


Крупномеры

Крупномеры Сосна

Посадка крупномеров Сосны

08 Окт 16
На сайте Обновлены разделы крупномеры, посадка крупномеров и каталог крупномеров (крупномеры хвойные, крупномеры лиственные, посадка сосны, посадка ели). Информация о продаже - на зимний сезон посадки крупномерных деревьев 2015-2016 г. (регион: Москва, Московская область).
Читать: Посадка крупномеров
20 Сен 16
Посадка растений в Москве: вдоль Ярославского шоссе посадят более семисот деревьев. Читать
05 Фев 16
В Москве будет создан ландшафтный парк: проектом дизайна предусмотрена посадка ели, клена, рябинника, разбивка дорожек, установка беседок и лавочек. Читать




 
  Рейтинг Mail.ru
  Яндекс.Метрика
Создание сайта AlfaMax.Ru - авторский дизайн
                            meteor126 - продвижение
 
 
 
 
 
 
 
 
© 2004-2017 ООО «Новый лес»:
Москва, Нововладыкинский пр-д 8, БЦ «Красивый дом»
8 (495) 799-0-495, 8 (495) 799-0-458
(ландшафтный дизайн, строительство водоемов, альпийских горок, посадка декоративных растений - от саженцев до крупномеров) - Звонок перед приездом обязателен!
 
Питомник растений «Сады Ясногорья»: Тульская область, Ясногорский район, поселок Спицинский.
Проезд по трассам: М-2 (Симферопольское шоссе), М-4 (Каширское шоссе)
 
Садово-ландшафтный центр «Дружба»: Московская область, Мытищинский район, поселок Дружба, Кропоткинский проезд.
Проезд по трассе М-8 (Ярославское шоссе) - Наша площадка временно закрыта!